quinta-feira, 3 de julho de 2008

É, não deu, Liga campeã da Libertadores

Como eu previa, não deu pro Fluminense reverter a vantagem e sair do Maracanã campeão da Libertadores. Venceu por 3 a 1, como havia vencido o São Paulo e o Boca Juniors, adversários mais fortes do que a LDU. Se o regulamento da copa se mantivesse igual até a final, os 3 a 1 seríam suficientes para o título, mas na final muda. Por isso o jogo foi pra prorrogação e pênaltis.

O juiz atrapalhou o Flu no lance do pênalti no Washington e no impedimento no Cícero que se não tivesse sido marcado levaria para outro pênalti. Atrapalhou também a Liga, que no segundo tempo da prorrogação teve um gol legítimo anulado pelo juiz. Acho que não cabe aos tricolores culpar a arbitragem.

Acho que se quiserem culpar alguém, que seja o Renato "Fanfarrão" Gaúcho ou o Washington, que perdeu um gol feito em cada partida das finais. Ou então culpem a diretoria por ter contratado o Dodô, jogador egoísta e sem sangue que por conta disso vai fechar sua carreira de jogador sem conquistar título algum que preste.

Agora, pro Flu, é voltar a dura realidade da lanterna absoluta do Brasileirão... Só lamento.